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Speiseplan für die Woche 27/2019 – Ideen für die ganze Familie!


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Speiseplan für die Woche 27/2019

Zeit für meinen neuen Speiseplan für die Woche 27/2019 und ein bisschen Werbung für meine Instagram Accounts! Nutzt du Instagram?

Ich habe gleich zwei Accounts, dieser hier zeigt kindgerechtes Essen, abseits der Glitzerpups-Instablase, welches alltagstauglich ist und auch Kindern schmeckt, leckere Kuchen und tolle Geburtstagstorten. Diesen Account findest du hier:

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Dieser hier beschäftigt sich mit dem Thema „Reisen mit Kindern“. Hier findet ihr alles rund um das Thema Ausflüge und Reisen mit Kindern.

Falls ihr euch für eins der Themen interessiert
(oder sogar für beide), freue ich mich, wenn ihr mir folgt!

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Speiseplan für die Woche 27/2019

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Montag:  Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße dazu grüner Salat

Die Tortellini nach Packungsanleitung gar kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten. Das Ganze mit Mehl bestäuben und mit kalter Sahne ablöschen. Gut verrühren und etwas einkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan in die Soße reiben. Tortellini hinzufügen und fertig ist euer Essen.

Dazu gibt es grünen Salat mit Honig-Senf-Dressing.

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Dienstag: Currywurst mit Pommes, dazu Salat

Die Soße mache ich nach diesem Rezept: KLICK

Dazu gibt es gemischten Salat.

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Mittwoch: gebackener Fetakäse mit Baguette und Salat

Den Feta Käse in eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, Gewürze nach Belieben drauf streuen (ich verwende Kräuter wie Oregano und Basilikum, Pfeffer, Salz und Paprika), Knoblauch in Scheiben und Zwiebelringe drauf verteilen, einige Tropfen Honig drauf geben und im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Dazu gibt es Baguette und grünen Salat.

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Donnerstag: Kartoffelgratin mit Gurkensalat

Hier findet ihr mein Rezept: KLICK

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Freitag: Gniocchi mit Spinat-Rahm-Soße, dazu Tomatensalat

Oder, für meine Kinder: Lego-Männchen Köpfe mit Grüner-Ninja-Soße!

Hier findet ihr mein Rezept: KLICK

Für den Tomatensalat Tomaten in grobe Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl abschmecken. Wer mag schneidet noch 1/2 Zwiebel rein.

FERTIG!

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Samstag: Tomatensuppe mit Reis

Für die Suppe brate ich geräucherten Speck und Zwiebeln an, lösche dies dann mit Brühe ab, füge Suppengemüse hinzu und lasse alles etwa 1 Stunde köcheln, Ich gieße alles ab, füge Tomatenmark hinzu und lasse die Suppe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Sahne verfeinern.

Den Reis koche ich separat und gebe ihn direkt in den Suppenteller, dann kommt die Suppe dazu. So wird der Reis nicht matschig.

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Sonntag: Wir grillen, dazu Honig Aioli

Wir grillen worauf wir Lust haben. Immer dabei ist der Fetakäse vom Grill, den ich in einer Aluschale (aus Alufolie gebastelt) lege und immer etwas anders würze, besonders begehrt sind frische Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chili. Honig mögen wir weniger, er überdeckt den Geschmack!

Dazu gibt es Baguette, Salat, Rohkost für die Kinder, Gemüsespieße vom Grill für die Mama, Hähnchen selbst mariniert für Mama und die Kinder, Rinder- oder Schweinesteak für Papa und natürlich auch Würstchen.

Das Rezept für die Honig Aioli findet ihr hier: KLICK

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Fingerfood Buffet

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Noch mehr meiner Wochenpläne findet ihr hier: KLICK

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Ideen für eine tolle Tischdeko findet ihr hier: KLICK

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Hunger???

Einfach auf den Titel des Bildes klicken und schon seit ihr beim Rezept!

 

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