Speiseplan für die Woche 28/2019 – Ideen für die ganze Familie!
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Speiseplan für die Woche 28/2019
Zeit für meinen neuen Speiseplan für die Woche 28/2019 und ein bisschen Werbung für meine Instagram Accounts! Nutzt du Instagram?
Ich habe gleich zwei Accounts, dieser hier zeigt kindgerechtes Essen, abseits der Glitzerpups-Instablase, welches alltagstauglich ist und auch Kindern schmeckt, leckere Kuchen und tolle Geburtstagstorten. Diesen Account findest du hier:
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Dieser hier beschäftigt sich mit dem Thema „Reisen mit Kindern“. Hier findet ihr alles rund um das Thema Ausflüge und Reisen mit Kindern.
Falls ihr euch für eins der Themen interessiert
(oder sogar für beide), freue ich mich, wenn ihr mir folgt!
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Speiseplan für die Woche 28/2019
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Montag: Bunter Salatteller mit Maultaschen und Putenstreifen
Den Salat putzen, Karotten schälen und grob reiben, Tomaten, Gurken, Paprika und weiteres Gemüse nach belieben waschen und in Stücke schneiden. Dann mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Honig anmachen.
Die Putenstreifen kräftig anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Maultaschen in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten, dazu gibt es noch Brotwürfel und Sonnenblumenkerne.
Salat und die weiteren Komponenten richte ich getrennt in Schüsseln an. So kann sich jeder nehmen, was er möchte.
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Dienstag: Nudel-Schinken-Gratin, dazu Salat
Ich probiere mal dieses Rezept aus: KLICK
Dazu gibt es grünen Salat.
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Mittwoch: Kartoffelgratin und Salat
Zum Rezept: KLICK
Dazu gibt es grünen Salat.
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Donnerstag: Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen und anschließend pellen.
Den Kabeljau paniere ich und backe ihn in Butterschmalz goldbraun. Die noch warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel hinzufügen, Essiggurken in dünne Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit warmer Brühe, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und noch warm servieren.
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Freitag: Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Hier findet ihr mein Rezept: KLICK
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Samstag: Wir grillen!
Auch hier ist Improvisation gefragt. Wir grillen worauf wir Lust haben. Immer dabei ist der Fetakäse vom Grill, den ich in einer Aluschale (aus Alufolie gebastelt) lege und immer etwas anders würze, besonders begehrt sind frische Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chili. Honig mögen wir weniger, er überdeckt den Geschmack!
Dazu gibt es Baguette, Salat, Rohkost für die Kinder, Gemüsespieße vom Grill für die Mama, Hähnchen selbst mariniert für Mama und die Kinder, Rinder- oder Schweinesteak für Papa und natürlich auch Würstchen.
Dazu gibt es Honig Aioli, hier findet ihr das Rezept: KLICK
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Sonntag: Reste
Meist bleibt eine Menge übrig, das wird dann heute gegessen!
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Noch mehr meiner Wochenpläne findet ihr hier: KLICK
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Ideen für eine tolle Tischdeko findet ihr hier: KLICK
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Hunger???
Einfach auf den Titel des Bildes klicken und schon seit ihr beim Rezept!