Familien – Speiseplan für die Woche 26/2020

Speiseplan für die Woche 26/2020

Zeit für meinen neuen Speiseplan für die Woche 26/2020 und ein bisschen Werbung für meine Instagram Accounts! Nutzt du Instagram?

Ich habe gleich zwei Accounts, der eine zeigt kindgerechtes Essen, abseits der Glitzerpups-Instablase, welches alltagstauglich ist und auch Kindern schmeckt, leckere Kuchen und tolle Geburtstagstorten.

Und der andere, beschäftigt sich mit dem Thema „Reisen mit Kindern“. Hier findet ihr alles rund um das Thema Ausflüge und Reisen mit Kindern.

Falls ihr euch für eins der Themen interessiert
(oder sogar für beide), freue ich mich, wenn ihr mir folgt!

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50 Tipps für Unternehmungen

Wenn ihr noch ein paar Ideen braucht, was ihr mit euren Kindern, ohne großes Budget unternehmen könnt, findet ihr hier 50 Ideen. Einfach auf das Bild klicken und schon seid ihr beim Beitrag:

Sommerferien, 50 Unternehmungen mit kleinem Geld, Was mit Kindern unternehmen, Sommerferien was mit den Kindern unternehmen

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Speiseplanvorlage

Für euch habe ich zwei Vorlagen erstellt. Die eine könnt ihr nutzen um alle 3 Hauptmahlzeiten zu planen, auch für den Speiseplan für die Woche 26/2020, die andere ist zum Planen des Abendessens incl. Einkaufsliste. Es ist die Vorlage, die ich persönlich Verwende.


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Speiseplan für die Woche 26/2020

Diese Woche ist wieder Zeitsparen angesagt. Es gibt unzählige leckere und ausgewogene Gerichte für die man nicht lange braucht und von diesen habe ich mir einige für nächste Woche ausgesucht.

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Montag:  Gnocchi mit Spinat-Sahne-Soße, dazu Tomatensalat

Meine Kinder lieben es, es geht schnell und man braucht nicht viele Zutaten. Daher gibt es das diese Woche noch mal.

Hier ist mein Rezept: KLICK

Preis für 4 Personen: ca. 4,50 Euro

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Dienstag: Spaghetti mit Spezial-Tomaten-Soße dazu grünen Salat

Hier findet ihr mein Rezept: KLICK

Kosten liegen bei etwa 3,00 Euro für 4 Personen.

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Mittwoch: Schweinefilet in Rahmsoße, dazu Bandnudeln und Karottengemüse

Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter anrösten, dann mit Brühe ablöschen und köcheln lassen bis die Karotten gar sind.

Das Schweinefilet in Stücke schneiden, diese etwas platt drücken und von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Für die Soße das Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen.

Ich verwende hier immer Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian. Die Soße etwas einkochen lassen, kurz vor dem Servieren das Schweinefilet in die Soße geben und noch etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und alles zusammen servieren.

Kosten für 4 Personen etwa 10,00 Euro

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Donnerstag: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat

Das kennt jeder, oder?

Preis für 4 Personen: ca. 3,50 Euro

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Freitag: Pfannkuchen

Einen Pfannkuchenteig zubereiten, die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz ausbacken und auf einem Teller im Backofen warmhalten. Ich bereite den Teig ohne Zucker zu, so kann ich ihn auch für herzhaftes verwenden. Wir essen die Pfannkuchen mit Marmelade, Nutella, frischem Obst, aber auch mit Schinken und Käse.

Preis für 4 Personen ca. 2,00 Euro

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Samstag: Käsespätzle, dazu grüner Salat aus dem Garten

Die Spätzle bissfest garen, anschließend in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd mit dem Käse (am besten Bergkäse) schichten und etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu gibt es grünen Salat aus dem Garten, verfeinert mit einem Honig-Senf-Dressing.

Kosten liegen bei etwa 5,00 Euro für 4 Personen.

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Sonntag: Cordon Bleu, dazu Kartoffelecken und gemischter Salat

Für die Cordon Bleu kaufe ich immer das Rückenteil vom Schwein am Stück und schneide mir Schmetterlingsschnitzel ab. Dies fülle ich dann mit Schinken und Käse und paniere diese ganz normal in Ei und Paniermehl.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen in Spalten schneiden, mit etwas Öl und Kräutern nach Wahl marinieren und auf einem Backblech ca. 40 Minuten im Ofen garen.

Dazu gibt es grünen Salat aus dem Garten, verfeinert mit einem Honig-Senf-Dressing.

Die Cordon Bleus im Butterschmalz goldgelb anbraten und alles zusammen servieren. Meine Kinder werden wohl noch Mayo und Ketchup dazu essen.

Kosten für 4 Personen 10,00 Euro


Lasst es euch schmecken!


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Hier findet ihr mich auf Pinterest, dort findet ihr alle meine Rezepte und viele weitere Ideen:

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Wahnsinn… Der erste Speiseplan ging für die Woche 01/2017 online! Somit sind bereits über 170 Speisepläne online… Irre oder???

ALLE Wochenpläne findet ihr hier: KLICK

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Ideen für eine tolle Tischdeko findet ihr hier: KLICK

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Hunger???

Einfach auf den Titel des Bildes klicken und schon seit ihr beim Rezept!